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Gemüse-Käseschnitten

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8-12 Scheiben Vollkornbrot
  • Belag:
  • 1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Stück Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Appenzeller, an der Röstiraffel geraffelt
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskat

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: 10-15 Minuten

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.
Je nach Saison andere Gemüse, z. B. Kürbis, Peperoni oder Tomaten verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss21 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal363
  • Eiweiss21 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate27 g
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