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Sellerie-Kartoffelsalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dämpfkörbchen

  • 1 kleiner Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
  • 800 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
  • Sauce:
  • 180 g Jogurt nature
  • 3 EL Milch
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Sellerieblättchen, fein gehackt
  • Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.

Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate36 g
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