Sellerie-Kartoffelsalat

Immer Saison
Sellerie-Kartoffelsalat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dämpfkörbchen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kleiner Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
  • 800 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
  • Sauce:
  • 180 g Joghurt nature
  • 3 EL Milch
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Sellerieblättchen, fein gehackt
  • Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

  • 1
    kleiner Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
  • 800 g
    fest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
  • Sauce:
  • 180 g
    Joghurt nature
  • 3 EL
    Milch
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL
    Sellerieblättchen, fein gehackt
  • Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.

Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett10 g
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