Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne

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Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g Schnnittmangold, kurz blanchiert, in feine Streifen geschnitten
    • 500 g Fertig-Knöpfli
    • 200 g gekochtes Siedfleisch, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Zweiglein Liebstöckel, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
    • 3 EL frisch geriebener Emmentaler AOP
    • evtl. wenig Gemüsebouillon

    • 300 g
      Schnnittmangold, kurz blanchiert, in feine Streifen geschnitten
    • 500 g
      Fertig-Knöpfli
    • 200 g
      gekochtes Siedfleisch, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Zweiglein
      Liebstöckel, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1.8 dl
      Saucen-Halbrahm
    • 3 EL
      frisch geriebener Emmentaler AOP
    • evtl. wenig Gemüsebouillon

    Zubereiten: ca. 30 Minuten

    Lagenweise Mangold, Knöpfli, Siedfleisch, Liebstöckel und Gewürze in eine Pfanne schichten. Mit Rahm beträufeln, Käse darüber streuen. Kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten heiss werden lassen. Dabei Acht geben, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Evtl. wenig Bouillon dazugiessen.

    Statt Siedfleisch Schinken oder Speck beigeben.
    Mangold durch Krautstiele oder Spinat ersetzen.
    Liebstöckel heisst auch Maggikraut.

    Eine Portion enthält:

    • kcal586
    • Eiweiss22 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate66 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss22 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate66 g
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