ch sign

Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2-3 Personen

    • 300 g Mangold, kurz blanchiert, in feine Streifen geschnitten
    • 500 g Fertig-Knöpfli
    • 200 g gekochtes Siedfleisch, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Zweiglein Liebstöckel, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
    • 3 EL frisch geriebener Emmentaler AOP
    • evtl. wenig Gemüsebouillon

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Lagenweise Mangold, Knöpfli, Siedfleisch, Liebstöckel und Gewürze in eine Pfanne schichten. Mit Rahm beträufeln, Käse darüber streuen. Kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten heiss werden lassen. Dabei Acht geben, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Evtl. wenig Bouillon dazugiessen.

    Statt Siedfleisch Schinken oder Speck beigeben.
    Mangold durch Krautstiele oder Spinat ersetzen.
    Liebstöckel heisst auch Maggikraut.

    Eine Portion enthält:

    • kcal586
    • Eiweiss22 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate66 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal586
    • Eiweiss22 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate66 g
    Weiterempfehlen
    Drucken