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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

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Für 4 Personen

Zahnstocher

  • Kalbsröllchen:
  • 8-12 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vanille-Senfsauce:
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 Vanillestängel, aufgeschlitzt
  • 180 g Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-3 EL Senf
  • Majoran und Senfkörner zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.

Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.

Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
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