Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

Immer Saison
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Zahnstocher

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Kalbsröllchen:
  • 8-12 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vanille-Senfsauce:
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 Vanillestängel, aufgeschlitzt
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-3 EL Senf
  • Majoran und Senfkörner zum Garnieren

  • Kalbsröllchen:
  • 8-12
    dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vanille-Senfsauce:
  • 1 dl
    Weisswein oder Fleischbouillon
  • 2 dl
    Fleischbouillon
  • 1
    Vanillestängel, aufgeschlitzt
  • 180 g
    Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-3 EL
    Senf
  • Majoran und Senfkörner zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.

Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.

Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
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