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Reis-Birnen-Müesli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 dl Milch
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 150 g Langkornreis
  • 2 EL Hagebuttenkonfitüre
  • 180 g Sauermilch
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2-3 Birnen, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, geraffelt
  • 2 Weichspeckbirnen, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, gehackt
  • ½ TL Zimtpulver
  • wenig Gewürznelkenpulver, nach Belieben

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze (!) 20 Minuten weich köcheln, leicht auskühlen lassen.

Restliche Zutaten darunter mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss9 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate56 g
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