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Peperoncini-Rösti mit Bratwurst
  • 40min
Peperoncini-Rösti mit Bratwurst

Peperoncini-Rösti mit Bratwurst

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Peperoncini-Rösti mit Bratwurst

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Zutaten

MengeZutaten
600 - 700 gGschwellti vom Vortag, vorwiegend fest kochend, z. B. Charlotte
je ½Peperoncini, rot und grün, evtl. entkernt, in feine Ringe geschnitten
1 - 2 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 300 gBratwurst am Meter, z. B. Mexikanische
Peperoncini, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Rösti Gschwellti schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Peperoncini zugeben, würzen. Alles sorgfältig mischen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne (20-22 cm Durchmesser) erhitzen. Bratwurst in heisser Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten, herausnehmen.
  3. Kartoffelmischung zugeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten braten, ab und zu wenden. Zu einem Kuchen formen. 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Bratwurst schneckenförmig darauf legen, etwas in die Rösti hineindrücken. Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen, und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
  4. Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller zurückstürzen, garnieren.
Peperoncini durch Peperoni ersetzen. Statt Bratwurst Cipollatas verwenden. Diese nur kurz vorbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.