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Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Schnittlauchpaste:
  • 60 g Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwiches:
  • 4 kleine Vollkorn-Parisettes
  • 1-2 Hand voll Schnittsalat
  • ¼-½ Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g Gruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten
  • Rüeblisalat:
  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Prisen Zucker
  • 120 g Jogurt nature
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 600 g Rüebli, geraffelt

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser verstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.

Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.

Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen. Rüebli darunter rühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal825
  • Eiweiss35 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate119 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal825
  • Eiweiss35 g
  • Fett23 g
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