Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat

Käse-Schnittlauch-Sandwiches mit Rüeblisalat
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Schnittlauchpaste:
  • 60 g Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwiches:
  • 4 kleine Vollkorn-Parisettes
  • 1-2 Hand voll Schnittsalat
  • ¼-½ Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g Gruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten
  • Rüeblisalat:
  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Prisen Zucker
  • 120 g Joghurt nature
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 600 g Rüebli, geraffelt

  • Schnittlauchpaste:
  • 60 g
    Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL
    Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sandwiches:
  • 4
    kleine Vollkorn-Parisettes
  • 1-2 Hand voll
    Schnittsalat
  • 0.25-0.5
    Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g
    Gruyère AOP, mit dem Sparschäler in dünne Scheiben geschnitten
  • Rüeblisalat:
  • 4 EL
    Obstessig
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Prisen
    Zucker
  • 120 g
    Joghurt nature
  • 2 EL
    glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 600 g
    Rüebli, geraffelt

Zubereiten: 25 Minuten

Für die Schnittlauchpaste den Schnittlauch im Mörser verstampfen und zerreiben. Öl, Salz und Pfeffer beifügen, zu einer Paste verrühren.

Für die Sandwiches Brötli aufschneiden, alle Schnittflächen mit der Schnittlauchpaste bestreichen. Böden mit Salat, Gurke und Käse belegen, Deckel aufsetzen.

Für die Salatsauce alle Zutaten bis und mit Petersilie gut mischen. Rüebli darunter rühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal825
  • Eiweiss35 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate119 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss35 g
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