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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen

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Für 4 Personen

  • Kartoffelsalat:
  • 800 g-1 kg Gschwellti aus vorwiegend fest kochenden Kartoffeln, z. B. Charlotte
  • 1 dl Bouillon
  • Kartoffelsalat-Sauce:
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Halbfettquark
  • 150 g Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten
  • 1-2 EL Stangenselleriekraut, gehackt
  • Broccoli-Bündnerfleischröschen:
  • 20 Broccoliröschen (ca. 200 g), knapp weich gedämpft
  • 20 Tranchen Bündnerfleisch
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Stangenselleriekraut zum Garnieren

Garzeit Gschwellti: 30-50 Minuten
Garzeit Broccoli: 5-10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Für den Kartoffelsalat die noch warmen Gschwellti schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon über die Kartoffeln giessen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, Stangensellerie und Kraut beifügen. Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen.

Für die Röschen um jedes Broccoliröschen eine Tranche Bündnerfleisch wickeln. Röschen auf die Salatteller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Röschen mit der Sauce bepinseln.

Salat mit Stangenselleriekraut garnieren.

Gschwellti im Duromatic garen. Die Garzeit beträgt ca. 6-10 Minuten.

Eine Portion enthält:

  • kcal403
  • Eiweiss16 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Nährwerte

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