ch sign

Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen

Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Kartoffelsalat:

    • 800 g-1 kg Gschwellti aus vorwiegend fest kochenden Kartoffeln, z. B. Charlotte
    • 1 dl Bouillon

    Kartoffelsalat-Sauce:

    • 1 TL Senf
    • 4 EL Kräuteressig
    • Salz, Pfeffer
    • Paprika
    • 3 EL Rapsöl
    • 3 EL Halbfettquark
    • 150 g Stangensellerie, in kleine Würfel geschnitten
    • 1-2 EL Stangenselleriekraut, gehackt

    Broccoli-Bündnerfleischröschen:

    • 20 Broccoliröschen (ca. 200 g), knapp weich gedämpft
    • 20 Tranchen Bündnerfleisch
    • 2 EL Balsamico-Essig
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • Stangenselleriekraut zum Garnieren

    Garen Gschwellti: 30-50 Minuten
    Garen Broccoli: 5-10 Minuten
    Zubereiten: 30 Minuten

    Kartoffelsalat: Die noch warmen Gschwellti schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon über die Kartoffeln giessen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

    Sauce: Alle Zutaten verrühren, Stangensellerie und Kraut beifügen. Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen.

    Röschen: Um jedes Broccoliröschen eine Tranche Bündnerfleisch wickeln. Röschen auf die Salatteller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Röschen mit der Sauce bepinseln.

    Salat mit Stangenselleriekraut garnieren.

    Gschwellti im Duromatic garen. Die Garzeit beträgt ca. 6-10 Minuten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss16 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate39 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss16 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate39 g
    Weiterempfehlen
    Drucken
    Weiterempfehlen
    Drucken