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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen
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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen

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Kartoffelsalat mit Broccoli-Bündnerfleischröschen

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Zutaten

MengeZutaten
Kartoffelsalat:
0,8 - 1 kgGschwellti aus vorwiegend fest kochenden Kartoffeln, z. B. Charlotte
1 dlBouillon
Kartoffelsalat-Sauce:
1 TLSenf
4 ELKräuteressig
Salz, Pfeffer
Paprika
3 ELRapsöl
3 ELHalbfettquark
150 gStangensellerie, in kleine Würfel geschnitten
1 - 2 ELStangenselleriekraut, gehackt
Broccoli-Bündnerfleischröschen:
20Broccoliröschen (ca. 200 g), knapp weich gedämpft
20 TranchenBündnerfleisch
2 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Stangenselleriekraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Kartoffelsalat: Die noch warmen Gschwellti schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon über die Kartoffeln giessen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, Stangensellerie und Kraut beifügen. Kartoffeln sorgfältig mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen.
  3. Röschen: Um jedes Broccoliröschen eine Tranche Bündnerfleisch wickeln. Röschen auf die Salatteller verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Röschen mit der Sauce bepinseln.
  4. Salat mit Stangenselleriekraut garnieren.

Gschwellti im Duromatic garen. Die Garzeit beträgt ca. 6-10 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.