Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce

Rindfleisch-Spiess mit Zwiebel-Peperoni-Sauce
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    Für 4 Personen

    8 Holzspiesse

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Zwiebel-Peperoni-Sauce:
    • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
    • je 1 kleine gelbe, rote und grüne Peperoni, klein gewürfelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1,8 dl Saucenhalbrahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Rindfleisch-Spiess:
    • 500 g Rindfleisch, zum Kurzbraten, in dünne lange Streifen
    • (ca. 20x3x0,4 cm) geschnitten
    • 1 TL Kreuzkümmel, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    • Zwiebel-Peperoni-Sauce:
    • 1
      Zwiebel, klein gewürfelt
    • 1
      je kleine gelbe, rote und grüne Peperoni, klein gewürfelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl
      Weisswein oder Fleischbouillon
    • 1.8 dl
      Saucenhalbrahm
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Rindfleisch-Spiess:
    • 500 g
      Rindfleisch, zum Kurzbraten, in dünne lange Streifen
    • (ca. 20x3x0.4 cm) geschnitten
    • 1 TL
      Kreuzkümmel, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereiten: ca. 30 Minuten

    Für die Sauce Zwiebeln und Peperoni in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Rahm zugeben, heiss werden lassen, würzen.

    Das Fleisch wellenförmig an die Spiesse stecken, mit Kreuzkümmel bestreuen. In heisser Bratbutter rundum 3-5 Minuten braten, würzen.

    Zwiebel-Peperoni-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Rindfleisch-Spiesse dazulegen.

    Dazu passen Reis, Teigwaren oder Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal395
    • Eiweiss27 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Sep
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    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal395
    • Eiweiss27 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate7 g
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