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Spaghetti tricolore

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • Gemüse:
  • 2-3 Rüebli, ca. 250 g, geschält, in feine Streifen gehobelt
  • 1 Zucchini, ca. 200 g, in feine Streifen gehobelt
  • 2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Garnitur:
  • 4 EL Sesam
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.

Gemüse in heisser Bratbutter kurz rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen, würzen.

Für die Garnitur Sesam und Sbrinz mischen.

Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Statt Sesam Mohn, Mandeln oder Kürbiskerne verwenden.
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
Gemüse nach Belieben mit Sesamöl aromatisieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal630
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate96 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal630
  • Eiweiss24 g
  • Fett16 g
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