• Drucken
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz

Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz

  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Gemüsesauce, Sesam und Sprinz

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gSpaghetti
Gemüse:
2 - 3Rüebli, ca. 250 g, geschält, in feine Streifen gehobelt
1Zucchini, ca. 200 g, in feine Streifen gehobelt
2rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 1 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 ELSesam
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Gemüse in heisser Bratbutter kurz rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, kurz aufkochen, würzen.
  3. Für die Garnitur Sesam und Sbrinz mischen.
  4. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Sesam Mohn, Mandeln oder Kürbiskerne verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2638kJ / 630kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 96g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.