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Rindfleisch-Stangensellerie-Salat

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 500 g Rindsgeschnetzeltes, zum Kurzbraten
  • 1 grüne Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
  • Sauce:
  • 5 EL Halbrahm
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Stangensellerieblättchen, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300-400 g Stangensellerie, fein geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter 2-3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Stangensellerie und Fleisch auf Teller geben. Sauce darüber verteilen. Lauwarm servieren.

Dazu passen Brot, Zopf oder Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal233
  • Eiweiss27 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal233
  • Eiweiss27 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate3 g
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