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Gurken-Toast

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 Holzspiesschen

  • 3 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • Füllung:
  • 3-4 EL Doppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Stück Gurke, ca. 50 g, in Scheiben geschnitten
  • 2 Blättchen Kopfsalat, zerzupft
  • wenig Kresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Aufeinander türmen. In 3 Streifen schneiden und mit Holzspiesschen feststecken.

Gurken durch Rüebli, Tomaten oder Peperoni ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal321
  • Eiweiss11 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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