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Forellen-Zucchini-Timbale

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    Vorspeise für 6 Personen

    6 schmale Tassen oder Förmchen in Zylinderform von ca. 1 dl Inhalt

    • 1-2 kleinere Zucchini, ca. 150 g, längs in 2 mm dicke Streifen geschnitten
    • Füllung:
    • 150 g geräucherte Forellenfilets
    • 2,5 dl QimiQ
    • 125 g Halbfettquark
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2-3 TL Saft
    • Salz
    • weisser Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    Kühl stellen: 3-4 Stunden

    Zucchini-Streifen in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten knapp weich garen, abgiessen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen, trocken tupfen.

    Für die Füllung Forellenfilets in Stücke schneiden, mit QimiQ, Quark, Zitronenschale sowie -saft im Cutter oder mit dem Mixstab fein pürieren, würzen.

    Je 1-2 Zucchinistreifen an den Rand der Tassen oder Förmchen legen, so dass eine Manschette entsteht. Füllung hineingeben, glatt streichen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.

    Boden der Tassen/Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Rand mit einem spitzigen Messer lösen. Timbales auf Teller stürzen.

    Nach Belieben mit Grissini servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal109
    • Eiweiss9 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal109
    • Eiweiss9 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate3 g
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