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Zucchini-Timbales mit Forelle
  • 3h25min
Zucchini-Timbales mit Forelle

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Zutaten

MengeZutaten
6 schmale Tassen oder Förmchen in Zylinderform von ca. 1 dl Inhalt
150 gZucchini, längs in 2 mm dicke Streifen geschnitten
Füllung:
150 ggeräucherte Forellenfilets
2,5 dlQimiQ
125 gHalbfettquark
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2-3 TL Saft
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kühl stellen3h
  • Auf dem Tisch in3h25min

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  1. Zucchini-Streifen in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten knapp weich garen, abgiessen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen, trocken tupfen.
  2. Für die Füllung Forellenfilets in Stücke schneiden, mit QimiQ, Quark, Zitronenschale sowie -saft im Cutter oder mit dem Mixstab fein pürieren, würzen.
  3. Je 1-2 Zucchinistreifen an den Rand der Tassen oder Förmchen legen, so dass eine Manschette entsteht. Füllung hineingeben, glatt streichen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
  4. Boden der Tassen/Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen. Rand mit einem spitzigen Messer lösen. Timbales auf Teller stürzen.
Nach Belieben mit Grissini servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 456kJ / 109kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.