Kräuter-Frischkäse

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Kräuter-Frischkäse
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Als Apéro für 6 Personen

Zahnstocher

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • ½ EL Thymianblättchen
  • ½ EL Oregano, fein gehackt
  • ¼ rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten
  • 4 grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt
  • 1¼ dl Rapsöl
  • 400 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
  • 1 Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet

Marinade:

  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL
    Rosmarin, fein gehackt
  • 0.5 EL
    Thymianblättchen
  • 0.5 EL
    Oregano, fein gehackt
  • 0.25
    rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten
  • 4
    grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt
  • 1.25 dl
    Rapsöl
  • 400 g
    Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
  • 1
    Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet

Zubereiten: ca.10 Minuten
Marinieren: 24 Stunden

Marinade: alle Zutaten verrühren.

Die Hälfte der Frischkäse-Scheiben in ein flaches Gefäss legen, die Hälfte der Marinade darauf verteilen. Mit restlichem Feta belegen. Übrige Marinade darüber geben.

Zugedeckt 24 Stunden marinieren.

Frischkäse herausheben, in Würfel brechen oder schneiden, auf Zahnstocher stecken.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate25 g
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