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Kräuter-Frischkäse

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  • Vegetarisch
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Als Apéro für 6 Personen

Zahnstocher

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • ½ EL Thymianblättchen
  • ½ EL Oregano, fein gehackt
  • ¼ rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten
  • 4 grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt
  • 1¼ dl Rapsöl
  • 400 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
  • 1 Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet

Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Marinieren: 24 Stunden

Marinade: alle Zutaten verrühren.

Die Hälfte der Frischkäse-Scheiben in ein flaches Gefäss legen, die Hälfte der Marinade darauf verteilen. Mit restlichem Feta belegen. Übrige Marinade darüber geben.

Zugedeckt 24 Stunden marinieren.

Frischkäse herausheben, in Würfel brechen oder schneiden, auf Zahnstocher stecken.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal460
  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate25 g
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