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Pouletschnecken mit Hörnli und Gurken-Spaghetti
  • 50min
Pouletschnecken mit Hörnli und Gurken-Spaghetti

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Pouletschnecken mit Hörnli und Gurken-Spaghetti

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Zutaten

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesschen
Kürbissauce:
1 dlGemüsebouillon
1 dlHalbrahm
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gKürbis, z. B. Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
Salz
Salat:
150 gRahmjoghurt nature
2 TLZitronensaft
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 TLPfefferminze, fein geschnitten, nach Belieben
1Salatgurke, ungeschält
Schnecken:
300 - 400 gPouletbrüstchen, längs in 7-8 mm breite Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
ca. 10Basilikumblätter, fein geschnitten
wenig Bratcrème
ca. 200 gVollkorn-Hörnli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Sauce Bouillon, Rahm und Knoblauch aufkochen. Kürbis beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weich garen.
  2. Für den Salat Joghurt, Zitronensaft und Knoblauch verrühren, würzen, evtl. Minze zugeben. Gurke mit dem Julienneschneider oder Sparschäler längs in Streifen schneiden, mit der Sauce mischen.
  3. Für die Schnecken Pouletstreifen würzen, mit Basilikum belegen, aufrollen, auf Spiesse stecken. Pouletschnecken beidseitig mit wenig Bratcrème bepinseln, beidseitig in der heissen Grillpfanne oder Bratpfanne je 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
  4. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  5. Kürbis mit der Flüssigkeit pürieren, abschmecken.
  6. Wenig Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Pouletschnecken darauf legen. Hörnli daneben anrichten. Restliche Sauce dazu servieren. Gurken-Spaghetti separat anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

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