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Sweet-Polenta mit geschmolzenen Himbeeren

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  • Vegetarisch
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Für 4 Kinder

Beliebige Förmchen von ca. 2,5 dl Inhalt

  • Butter für die Förmchen
  • Polenta:
  • 8 dl Milch
  • 1 Msp. Salz
  • ½ Zimtstängel
  • 200 g feiner Maisgriess (2 Minuten)
  • 2-3 EL Rohzucker oder Birnendicksaft
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 TL Butter
  • 2 TL Butter
  • 400 g Himbeeren
  • 2 TL Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • Sauermilch zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Polenta Milch, Salz und Zimtstängel aufkochen. Mais unter Rühren einrieseln lassen und bei kleiner Hitze 2 Minuten köcheln. Rohzucker oder Birnendicksaft sowie Zitronenschale und Butter darunter mischen.

Polenta satt in die ausgebutterten Förmchen geben, glatt streichen, auf Teller stürzen.

2 TL Butter schmelzen. Himbeeren, Zucker und Vanillezucker zufügen. Einmal aufschäumen lassen und schwenken, von der Platte nehmen. Neben der Polenta anrichten.

Sauermilch in eine Ecke eines Plastikbeutels geben. Eine kleine Ecke des Beutels wegschneiden. Mit Sauermilch eine Verzierung auf die Teller spritzen. Sweet-Polenta lauwarm oder kalt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal426
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal426
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate63 g
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