Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Gläser à 2 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 5 dl Buttermilch
  • 200 g Pfirsichjogurt
  • 200 g entsteinte Pfirsich, in Stücke geschnitten
  • 2 TL Rosenwasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren

  • 5 dl
    Buttermilch
  • 200 g
    Pfirsichjogurt
  • 200 g
    entsteinte Pfirsich, in Stücke geschnitten
  • 2 TL
    Rosenwasser
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Zucker
  • einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.

Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.

Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal139
  • Eiweiss7 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate22 g
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