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Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Gläser à 2 dl Inhalt

  • 5 dl Buttermilch
  • 200 g Pfirsichjogurt
  • 200 g entsteinte Pfirsich, in Stücke geschnitten
  • 2 TL Rosenwasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • einige ungespritzte Rosenblätter, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.

Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblättern garnieren.

Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal139
  • Eiweiss7 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett2 g
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