ch sign

Gurke-Melone-Brombeer-Salat mit Pouletbrüstchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Pouletbrust:
    • 4 Pouletbrüstchen je ca. 150 g
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Sauce:
    • 3 EL milder Obst- oder Weissweinessig
    • 4 EL Rapsöl
    • wenig Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Pfefferminze, gehackt
    • Salat:
    • 600 g Salatgurke, in Würfel geschnitten
    • 1-2 Charantais-Melonen, mit Pariserlöffel Kugeln ausgestochen
    • 100 g Brombeeren
    • Pfefferminze zum Garnieren

    Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heisser Bratbutter auf jeder Seite 5-7 Minuten braten.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Gurken, Melonen und Brombeeren mit der Sauce mischen. Mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Pfefferminze garnieren.

    Dazu passt Vollkornbrot.
    Pouletbrüstchen grillieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal512
    • Eiweiss40 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate54 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal512
    • Eiweiss40 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate54 g
    Weiterempfehlen
    Drucken