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Koteletts auf Rüebli-Aprikosen-Gemüse

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    Für 4 Personen

    1 Platte

    • Koteletts:
    • 4 Schweinskoteletts, ca. 1 kg
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Rüebli-Aprikosen-Gemüse:
    • 500 g Rüebli, in Stäbchen geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1-2 TL Curry
    • Butter zum Dämpfen
    • 0,5-1 dl Gemüsebouillon
    • 8 entsteinte Aprikosen, ca. 200 g, in Spalten geschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    1 Platte im auf 100 ºC vorgeheizten Ofen wärmen. Das Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig kräftig je 2-3 Minuten anbraten, würzen. Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgewärmten Ofen kurz warm stellen.

    Für das Gemüse Rüebli, Zwiebeln und Curry in Butter andämpfen. Mit der Bouillon 5-8 Minuten zugedeckt dämpfen. Aprikosen zugeben, würzen und 2-3 Minuten fertig garen. Gemüse und Koteletts auf vorgewärmte Teller geben, servieren.

    Statt Schweinskoteletts Plätzchen zubereiten.
    Dazu passen Bratkartoffeln, Brot, Nudeln oder Risotto.

    Eine Portion enthält:

    • kcal456
    • Eiweiss56 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate14 g
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    Nährwerte

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