Tomaten-Schweinsfilet

Tomaten-Schweinsfilet
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Schweinsfilet, ca. 500 g
    • 4-5 EL Tomatenpesto (Pesto rosso) aus dem Glas
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
    • 4 Rispen Cherrytomaten, ca. 500 g
    • wenig Bratcrème
    • Basilikum zum Garnieren

    • 1
      Schweinsfilet, ca. 500 g
    • 4-5 EL
      Tomatenpesto (Pesto rosso) aus dem Glas
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 dl
      Rotwein oder Gemüsebouillon
    • 4 Rispen
      Cherrytomaten, ca. 500 g
    • wenig Bratcrème
    • Basilikum zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 10 Minuten
    Braten: ca. 25 Minuten

    Das Fleisch rundum mit Tomatenpesto bestreichen, würzen. In die ausgebutterte Form legen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Temperatur auf 160 °C reduzieren. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Tomaten mit Bratcrème beträufeln, neben das Fleisch in die Form legen, 10-15 Minuten fertig garen.

    Tomatenpesto (Pesto rosso) ist in Käsereien, beim Grossverteiler oder in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.
    Statt Tomatenpesto Pesto genovese verwenden.
    Dazu passen Risotto, Kartoffeln oder Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss30 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss30 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate5 g
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