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Tomaten-Schweinsfilet

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form

    • 1 Schweinsfilet, ca. 500 g
    • 4-5 EL Tomatenpesto (Pesto rosso) aus dem Glas
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
    • 4 Rispen Cherrytomaten, ca. 500 g
    • wenig Bratcrème
    • Basilikum zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
    Braten: ca. 25 Minuten

    Das Fleisch rundum mit Tomatenpesto bestreichen, würzen. In die ausgebutterte Form legen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Temperatur auf 160 °C reduzieren. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Tomaten mit Bratcrème beträufeln, neben das Fleisch in die Form legen, 10-15 Minuten fertig garen.

    Tomatenpesto (Pesto rosso) ist in Käsereien, beim Grossverteiler oder in Drogerien mit Reformabteilung erhältlich.
    Statt Tomatenpesto Pesto genovese verwenden.
    Dazu passen Risotto, Kartoffeln oder Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss30 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal278
    • Eiweiss30 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate5 g
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