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Pfirsich-Fenchelsalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Pfirsiche, in Spalten geschnitten
  • 2 Fenchel, in feine Streifen geschnitten
  • Sauce:
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL weisser Balsamico
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Pfirsiche und Fenchel in Schalen verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, kurz ziehen lassen.

Dazu passt grilliertes Fleisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal157
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal157
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
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