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Melonen-Reis-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ca. 200 g Reis, z. B. TriColoRice (Langkornreis, Roter Camargue-Reis, Wildreis)
  • je 1 kleine grüne, gelbe und rote Peperoni, klein gewürfelt
  • ½ Melone, z. B. Galia, entkernt, geschält, in feine Spalten geschnitten
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • ½ Bund Kerbel, abgezupfte Blättchen
  • Sauce:
  • 3-4 EL Apfelessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bouillon aufkochen. Reis zugeben, offen 18-20 Minuten kochen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis abkühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Kurz vor dem Servieren Reis, Gemüse, Melonen, Zwiebeln und Kerbel sorgfältig mit der Sauce mischen.

Dazu passt Rohschinken oder grilliertes Fleisch.
Statt TriColoRice Langkornreis verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss4 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss4 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate27 g
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