Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata

Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Peperonata:

  • 600 g farbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL Noilly Prat oder Gemüsebouillon
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kräuter-Gnocchi:

  • 600-800 g Fertig-Gnocchi
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Anis
  • 3 EL gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Zitronenthymian und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Peperonata:

  • 600 g
    farbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 2
    rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 1-2
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL
    Noilly Prat oder Gemüsebouillon
  • 1 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kräuter-Gnocchi:

  • 600-800 g
    Fertig-Gnocchi
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.5 TL
    Anis
  • 3 EL
    gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Zitronenthymian und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Peperonata: Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, würzen, kurz warm halten.

Gnocchi und Anis in heisser Bratbutter braten. Kräuter kurz mitbraten. Gnocchi auf vorgewärmte Teller verteilen, Peperonata dazugeben.

Statt Gnocchi andere Teigwaren (evtl. Resten) verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal393
  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate71 g
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