Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata

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Anis-Kräuter-Gnocchi mit Peperonata
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Peperonata:

  • 600 g farbige Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL Noilly Prat oder Gemüsebouillon
  • ca. 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kräuter-Gnocchi:

  • 600-800 g Fertig-Gnocchi
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Anis
  • 3 EL gemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Zitronenthymian und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Peperonata: Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in heisser Bratbutter rührbraten. Mit Noilly Prat und Bouillon ablöschen, würzen, kurz warm halten.

Gnocchi und Anis in heisser Bratbutter braten. Kräuter kurz mitbraten. Gnocchi auf vorgewärmte Teller verteilen, Peperonata dazugeben.

Statt Gnocchi andere Teigwaren (evtl. Resten) verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal393
  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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