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Chriesi-Cake

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Cakeform von 30 cm Länge
Für 12 Stück

Backpapier für die Form

  • 200 g Zopfmehl
  • 75 g Maisstärke
  • 1½ TL Backpulver
  • 175 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Msp. Salz
  • 175 g gemahlene Mandeln
  • 150 g dunkle Schokolade (mind. 70% Kakao), gehackt
  • 175 g Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 1 dl Kirsch oder Milch
  • 1 dl Milch
  • 4 Eier, verquirlt
  • 250 g Kirschen, entsteint, evtl. halbiert
  • Puderzucker und Kirschen zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backen: 60-65 Minuten

Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mandeln und Schokolade mischen, eine Mulde formen. Butter, Kirsch und/oder Milch und Eier verrühren, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig rühren. Kirschen darunter heben.

Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen.

Auf der untersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen.

Der Cake bleibt, in Folie gepackt und im Kühlschrank aufbewahrt, mindestens 4 Tage frisch.

Ein Stück enthält:

  • kcal447
  • Eiweiss9 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate44 g
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