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Gefüllte Früchte
  • 20min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
Klarsichtfolie zum Einpacken
Füllung:
100 ggemahlene Haselnüsse
1 - 2 ELKakaopulver
3 ELZucker
½ TLZimtpulver
1 Msp.Kardamompulver
1 Msp.Gewürznelkenpulver
ca. 4 ELRahm
ca. 12Steinfrüchte z. B. Pflaumen, Aprikosen
Zitronensaft zum Bepinseln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten zu einer formbaren Masse verrühren.
  2. Früchte halbieren, entsteinen. Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Früchte mit je 1 TL Nussmasse füllen, wieder verschliessen. Satt in Folie packen, dabei Folie an beiden Enden verdrehen, sodass "Bonbons" entstehen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.