• Drucken
Wurst-Tatar
  • 15min
Wurst-Tatar

Wurst-Tatar

  • Drucken
back to top

Wurst-Tatar

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Tatar:
250 gSalami oder Salsiz, mit dem
1Zwiebel, fein gehackt
1 StängelStangensellerie, sehr fein gewürfelt
2Essiggurken, sehr fein gewürfelt
½ ELLiebstöckel, gehackt
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Paprika
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen.
  2. In ein gut verschliessbares Gefäss (Tupperware) füllen, bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.