ch sign

Wurst-Tatar

  • Rezept bewerten (3 Sterne/2 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Tatar:
    • 250 g Salami oder Salsiz, mit dem
    • Cutter oder von Hand fein gehackt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Stängel Stangensellerie, sehr fein gewürfelt
    • 2 Essiggurken, sehr fein gewürfelt
    • ½ EL Liebstöckel, gehackt
    • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
    • Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen.

    In ein gut verschliessbares Gefäss (Tupperware) füllen, bis zum Mitnehmen kühl stellen.

    Dazu passen Bürli.
    (Kunststoff-)Löffelchen oder Messer fürs Picknick nicht vergessen!

    Eine Portion enthält:

    • kcal247
    • Eiweiss13 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal247
    • Eiweiss13 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate3 g
    Weiterempfehlen
    Drucken