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Power-Muffins

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 12 Stück

  • Butter für das Blech
  • 150 g Mehl
  • 80 g ungezuckerte Müeslimischung mit Nüssen
  • 60 g Kokosraspeln
  • 125 g gemahlener Rohzucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mascarpone (Raumtemperatur)
  • 1,25 dl Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimtpulver
  • 125 g Johannisbeeren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Mehl, Müesli, Kokosraspeln, Rohzucker, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Mascarpone, Milch, Eier und Zimt verrühren, in die Mulde giessen und zu einem glatten Teig rühren. Johannisbeeren sorgfältig darunter mischen.

Teig in die ausgebutterten Förmchen verteilen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

Muffins leicht ausgekühlt aus dem Blech nehmen, vollständig auskühlen lassen. Zum Mitnehmen einzeln in Folie packen.

Anstelle des Muffinsbleches 32 Papierförmchen verwenden und jeweils 2 ineinander stellen, sodass 16 Förmchen entstehen. Diese vor dem Einfüllen auf ein Backblech stellen. Die Backzeit reduziert sich um 4-5 Minuten.

Ein Stück enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
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