• Drucken
Beeren-Koriander-Gratin
  • 40min
  • Vegetarisch
Beeren-Koriander-Gratin

Beeren-Koriander-Gratin

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Beeren-Koriander-Gratin

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 15 cm Durchmesser
Butter für die Förmchen
600 ggemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt, z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, rot und weiss, Stachelbeeren, Walderdbeeren
Guss:
3Eier
75 gZucker
½ TLKoriander, gemahlen
2 dlRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Beeren in die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Beeren verteilen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Gratin heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Die Gratinierzeit verlängert sich mit tiefgekühlten Beeren um 5-10 Minuten.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.