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Beeren-Koriander-Gratin

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 ofenfeste Förmchen von 15 cm Durchmesser

  • Butter für die Förmchen
  • 600 g gemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Johannisbeeren, rot und weiss, Stachelbeeren, Walderdbeeren
  • Guss:
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 2 dl Rahm

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gratinieren: 20-25 Minuten

Beeren in die ausgebutterten Förmchen verteilen.

Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, über den Beeren verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Gratin heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Nach Belieben 1-2 EL Beerenlikör unter den Guss rühren.
Mit Vanilleglace oder Beerensorbet servieren.
Dazu passen Butterguetzli.
Die Gratinierzeit verlängert sich mit tiefgekühlten Beeren um 5-10 Minuten.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss7 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal346
  • Eiweiss7 g
  • Fett22 g
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