Beeren-Trifle

Beeren-Trifle
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  • Vegetarisch
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Für 6-8 Personen

6 Gläser à je 2,5 dl Inhalt oder 1 Form von 1,5 l Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Vanillecrème:

  • 3 dl Milch
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Maisstärke
  • ½ Vanillestängel, aufgeschlitzt

Schokoladecrème:

  • 200 g Schweizer Mascarpone
  • 1,5 dl Milch
  • 100 g weisse Schokolade, sehr fein gehackt
  • 400 g Beeren, z. B. Erdbeeren, in Spalten geschnitten, Johannisbeeren und Himbeeren
  • 100-150 g Löffelbiskuits, in Stücke geschnitten
  • Johannisbeerrispen und Himbeeren zum Garnieren

Vanillecrème:

  • 3 dl
    Milch
  • 1
    Ei
  • 2 EL
    Zucker
  • 2 TL
    Maisstärke
  • 0.5
    Vanillestängel, aufgeschlitzt

Schokoladecrème:

  • 200 g
    Schweizer Mascarpone
  • 1.5 dl
    Milch
  • 100 g
    weisse Schokolade, sehr fein gehackt
  • 400 g
    Beeren, z. B. Erdbeeren, in Spalten geschnitten, Johannisbeeren und Himbeeren
  • 100-150 g
    Löffelbiskuits, in Stücke geschnitten
  • Johannisbeerrispen und Himbeeren zum Garnieren

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Kühl stellen: 1-2 Stunden

Für die Vanillecrème alle Zutaten unter Rühren kurz vors Kochen bringen, durch ein Sieb giessen. Unter Rühren im kalten Wasserbad auskühlen lassen.

Für die Schokoladecrème Mascarpone und Milch glatt rühren. Schokolade darunter mischen.

Lagenweise Löffelbiskuits, Beeren, Vanillecrème, Beeren und Schokoladecrème in die Gläser einfüllen. Zugedeckt 1-2 Stunden kühl stellen, garnieren.

Statt Löffelbiskuits Biskuitresten verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal350
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate33 g
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