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Gefüllte Pittabrote

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauerrahmsauce:

  • 180 g saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel, gemahlen

Zwiebelringe:

  • 2-3 mittelgrosse rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1-2 EL Mehl
  • Bratbutter

Gemüsefüllung:

  • 30 g Rucola
  • 4 Blatt Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 200 g Salatgurke, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 4-8 Pittabrote, nach Anleitung aufgebacken

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.

Zwiebelringe in Mehl wenden, restliches Mehl entfernen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Ringe knusprig ausbacken. Auf Haushaltpapier auslegen.

Pittabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebelringen und Sauce füllen. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal473
  • Eiweiss13 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal473
  • Eiweiss13 g
  • Fett16 g
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