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Poulet-Zucchini-Wähe

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  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 300 g Poulet- oder Schweinsgeschnetzeltes
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Salz
  • 1-2 TL Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 Zucchini, ca. 350 g, in dünne Scheiben geschnitten
  • Guss:
  • 2 Eier
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 1 dl Milch
  • 2 TL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Teig ins bebutterte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.

Für den Belag Pouletgeschnetzeltes mit Knoblauch und Gewürzen mischen. Mit den Zucchini auf dem Teigboden verteilen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden kurz stehen lassen.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal504
  • Eiweiss25 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal504
  • Eiweiss25 g
  • Fett31 g
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