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Zitronenspargeln mit Eglifilets
  • 35min
Zitronenspargeln mit Eglifilets

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Zitronenspargeln mit Eglifilets

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Zutaten

MengeZutaten
Spargeln:
1 ELSalz
1 TLZucker
wenig Butter
je 500 ggrüne und weisse Spargeln, gerüstet
Eglifilets:
300 - 400 gEglifilets
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Zitrone, abgeriebene Schale und 2-3 EL Saft
50 gButter
ca. 1 dlGemüsebouillon
Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zugeben, offen 15-20 Minuten, je nach Dicke, knapp weich garen.
  2. Eglifilets portionenweise in heisser Bratbutter braten, würzen und warm stellen. Zitronenschale kurz in der Butter erhitzen. Mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen, unter Rühren erhitzen, würzen.
  3. Die Spargeln aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen. Spargeln gitterartig auf vorgewärmten Tellern anrichten. Eglifilets darauf legen. Mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Statt Eglifilets Felchen oder Forellen, in Stücke geschnitten, verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.