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Bigilla (Bohnenpaste)
  • 10min
  • Vegetarisch
Bigilla (Bohnenpaste)

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Bigilla (Bohnenpaste)

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Zutaten

MengeZutaten
200 gdicke Bohnen aus der Dose
1 BundPetersilie
½ - 1Peperoncini, längs halbiert, Samen entfernt
½ - 1Knoblauchzehe
1 TLPaprika
Salz
evtl. Pfeffer
2 ELZitronensaft
1 dlÖl
Peperonciniwürfel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Bohnen abtropfen und gut spülen.
  2. Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Cutter zu einer feinen Paste verarbeiten. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Nach Belieben mit Peperonciniwürfeln garnieren.

Dicke Bohnen werden auch Fave-, Acker-, Sau- oder Puffbohnen genannt. Die Paste kann je nach Saison mit anderen Bohnen aus der Dose zubereitet werden. Mit Öl bedeckt und gut verschlossen, ist die Paste, im Kühlschrank gelagert, 2-3 Wochen haltbar.

Paste mit knusprigem Brot oder Cracker als Vorspeise oder Häppchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.