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Gurken-Häppchen

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  • Vegetarisch
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Als Apéro für 6 Personen

  • 2 Salatgurken, streifenweise geschält, in 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 TL Liebstöckel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Radieschen, in Würfelchen geschnitten

Gurkenstücke mit dem Pariserlöffel leicht aushöhlen.

Ricotta, Zitronensaft, Knoblauch und Liebstöckel verrühren, würzen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen, in die ausgehöhlten Gurken spritzen. Radieschen darauf streuen.

Gurken und Ricotta-Masse ½ Tag im Voraus vorbereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Häppchen lassen sich 1 Stunde im Voraus fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal71
  • Eiweiss6 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett4 g
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