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Penne-Wurstsalat

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    Für 4 Personen

    • 250 g Teigwaren, z. B. Penne
    • 1 Zucchini, ca. 150 g, schräg in dünne Scheiben geschnitten
    • 2 Paar Wienerli, in Ringe geschnitten
    • 2-4 Tomaten, in Spalten geschnitten
    • 3-4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
    • Sauce:
    • 3-4 EL Apfelessig
    • 2 EL Milch
    • 3 EL Rapsöl
    • 1 EL grobkörniger Senf
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühe
    • Thymian zum Garnieren

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.

    Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

    Alle Zutaten für den Salat sorgfältig mit der Sauce mischen. In tiefe Teller verteilen, garnieren.

    Vorbereiten
    Teigwaren kochen, mit den Wienerli mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
    Salatsauce zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
    Erst kurz vor dem Servieren die Sauce und die restlichen Zutaten mit den Teigwaren mischen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss18 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate14 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal412
    • Eiweiss18 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate14 g
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