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Käse-Croûtons-Salat
  • 28min
  • Vegetarisch
Käse-Croûtons-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Salat:
1kleiner Kopfsalat
1 BundRadieschen, in Spalten geschnitten
1 - 2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Käse-Croûtons:
4 ScheibenVollkorn-Toastbrot
100 gSbrinz AOP, frisch gerieben
1Ei
3 ELHalbrahm
½Knoblauchzehe, gepresst
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Cayennepfeffer
Sauce:
3 ELApfelessig
4 ELButtermilch
1 - 2 TLKümmel, ganz oder gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min

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  1. Salat, Radieschen und Bundzwiebeln in Schalen verteilen.
  2. Toastbrot in Dreiecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse, Ei, Rahm, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürz mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten toasten. Herausnehmen, auf dem Salat servieren.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen, über den Salat träufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Vorbereiten Die Salatsauce zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Toastbrotscheiben mit der Käse-Eimasse bestreichen, bis zum Backen zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.