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Bundrüebli an Apfel-Vinaigrette
  • 20min
Bundrüebli an Apfel-Vinaigrette

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Bundrüebli an Apfel-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
3 - 4 BundBundrüebli, Grün bis auf 2-3 cm zurückgeschnitten
Apfel-Vinaigrette:
3 - 4 ELApfelessig
3 ELRapsöl
1 TLscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2kleine Äpfel, klein gewürfelt
½gelbe Peperoni, klein gewürfelt
Garnitur:
100 gBündnerfleisch
Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rüebli in Salzwasser knapp weich garen, kalt abschrecken. Rüebli schälen, nur die Haut abstreifen, kurz abspülen.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Äpfel und Peperoni darunter mischen. Die Rüebli auf Teller verteilen. Die Vinaigrette über die Rüebli geben, mit Bündnerfleisch und Petersilie garnieren.

Statt Bundrüebli Rüebli in Stäbchen schneiden, zubereiten wie oben beschrieben.

Vorbereiten Rüebli und Vinaigrette bis und mit Pfeffer zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Äpfel und Peperoni darunter mischen, Sauce über die Rüebli verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.