Siedfleischröllchen auf Spargelsalat

Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12-16 Tranchen gekochtes Siedfleisch, ca. 400 g
    • Füllung:
    • 250 g Halbfettquark
    • ½ Schalotte, fein gehackt
    • 1 Lorbeerblatt, sehr fein gehackt
    • 3 EL Petersilie, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Bund Schnittlauch zum Füllen und Binden
    • Spargelsalat:
    • 3 EL weisser Balsamico-Essig
    • 3-4 EL Rapsöl
    • 1 TL Honig
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • je 500 g grüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten

    • 12-16 Tranchen
      gekochtes Siedfleisch, ca. 400 g
    • Füllung:
    • 250 g
      Halbfettquark
    • 0.5
      Schalotte, fein gehackt
    • 1
      Lorbeerblatt, sehr fein gehackt
    • 3 EL
      Petersilie, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Bund
      Schnittlauch zum Füllen und Binden
    • Spargelsalat:
    • 3 EL
      weisser Balsamico-Essig
    • 3-4 EL
      Rapsöl
    • 1 TL
      Honig
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 500 g
      je grüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten

    Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.

    Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.

    Dazu passen Brot oder Kartoffeln.

    Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
    Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal317
    • Eiweiss18 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal317
    • Eiweiss18 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate11 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken