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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat

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    Für 4 Personen

    • 12-16 Tranchen gekochtes Siedfleisch, ca. 400 g
    • Füllung:
    • 250 g Halbfettquark
    • ½ Schalotte, fein gehackt
    • 1 Lorbeerblatt, sehr fein gehackt
    • 3 EL Petersilie, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Bund Schnittlauch zum Füllen und Binden
    • Spargelsalat:
    • 3 EL weisser Balsamico-Essig
    • 3-4 EL Rapsöl
    • 1 TL Honig
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • je 500 g grüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten

    Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.

    Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.

    Dazu passen Brot oder Kartoffeln.

    Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
    Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal317
    • Eiweiss18 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal317
    • Eiweiss18 g
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