ch sign

Broccoli-Pasta-Salat mit Ziegenfrischkäse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2 Personen

    • Sauce:
    • 3 EL Weissweinessig
    • 4 EL pikantes Kräuteröl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Curry
    • Salat:
    • 300 g Broccoliröschen, leicht knackig vorgekocht
    • 150 g Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, abgekühlt
    • 50 g Bündnerfleischtranchen, in Würfel geschnitten
    • 120 g Ziegenfrischkäse, in Stücke geschnitten

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Für den Salat Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.

    Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal599
    • Eiweiss25 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate53 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal599
    • Eiweiss25 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate53 g
    Weiterempfehlen
    Drucken