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Folienkartoffeln und Frühlingsgemüse mit Kohlrabi-Zitronenmelisse-Quark

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Backblech und Alufolie

  • 2 grosse Kartoffeln, à ca. 200 - 250 g
  • Quark:
  • 100 g Kohlrabi, fein geraffelt
  • Salz
  • 200 g Halbfettquark
  • 1½ EL Zitronenmelisse, fein gehackt
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale
  • evtl. Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse:
  • ½ Salatgurke
  • 150 - 200 g Rüebli
  • 150 - 200 g Rettich
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Kartoffeln mit der Schale in Alufolie wickeln. Auf Blech legen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 50 - 60 Minuten garen.

Für den Quark Kohlrabi salzen und 5 Minuten ziehen lassen. Saft ausdrücken, nur Kohlrabi weiterverwenden. Alle Zutaten verrühren.

Gemüse in Stängeli schneiden.

Folie öffnen, Kartoffeln oben kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, sodass die Kartoffeln aufbrechen. Mit Gemüse und Quark servieren. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Gemüsestängeli blanchieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal374
  • Eiweiss18 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
  • Fett8 g
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