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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

Immer Saison
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 1 Briefchen Safran
  • 250 g feine Erbsen, tiefgekühlt
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Restliche Bouillon, Safran und Erbsen zugeben, 5 - 8 Minuten köcheln. Rahm beifügen, kurz aufkochen und würzen. Das Fleisch darunter mischen, nur heiss werden lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal445
  • Eiweiss42 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal445
  • Eiweiss42 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate29 g
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