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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
  • 30min
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2Knoblauchzehen, fein gehackt
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
1 BriefchenSafran
250 gfeine Erbsen, tiefgekühlt
1,8 dlSaucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Restliche Bouillon, Safran und Erbsen zugeben, 5 - 8 Minuten köcheln. Rahm beifügen, kurz aufkochen und würzen. Das Fleisch darunter mischen, nur heiss werden lassen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

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