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Spargel-Kartoffel-Salat

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Für 4 Personen

Dämpfkörbchen

  • Salat:
  • 500 g grüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, schräg in 5 - 6 cm lange Stücke geschnitten
  • 500 g Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder in Spalten geschnitten
  • 1 Schalotte, in Ringe geschnitten
  • 2 - 3 EL Kapern
  • 1 rote Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
  • 150 g kalter Braten oder Schinken, in feine Streifen geschnitten
  • Sauce:
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 - 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Die Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, die Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Senf verrühren, würzen.

Alle Salatzutaten auf Teller geben. Mit der Sauce beträufeln.

Dazu passt Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss15 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett14 g
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