Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

Jetzt Saison
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Hüttenkäse Sauce:

  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Milch
  • 2 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Salat:

  • 150 g Salat, z. B. Lollo
  • 1 Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
  • einige kleine Knabbergebäcke, z.B. Fischchen und Blümchen, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat und Kohlrabi in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und garnieren.

Statt Lollo Schnitt-, Kopf- oder Nüsslisalat verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken