ch sign

Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • Hüttenkäse Sauce:
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 - 4 EL Milch
  • 2 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salat:
  • 150 g Salat, z. B. Lollo
  • 1 Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
  • einige kleine Knabbergebäcke, z.B. Fischchen und Blümchen, zum Garnieren

bis 30 Min.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat und Kohlrabi in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und garnieren.

Dazu passen in der Schale gekochte Kartoffeln oder Brot.
Statt Lollo Schnitt, Kopf oder Nüsslisalat verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal123
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken