Radieschen-Brötchen

Immer Saison
Radieschen-Brötchen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert
  • Belag:
  • Butter zum Bestreichen
  • ½ Bund Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1
    Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert
  • Belag:
  • Butter zum Bestreichen
  • 0.5 Bund
    Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.

Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.

Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
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  • Sep
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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate48 g
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