ch sign

Radieschen-Brötchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 1 Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert
  • Belag:
  • Butter zum Bestreichen
  • ½ Bund Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.

Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.

Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate48 g
Weiterempfehlen
Drucken