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Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter

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    Vorspeise für 6 Personen

    • Sauce:
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 2 Sardellenfilets, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
    • ½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    • 4 - 5 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 12 Tilsiter Scheiben (ca. 160 g), mit der Maschine dünn geschnitten
    • 6 Hand voll Frühlings Blattsalate, z. B. Kopfsalat, Schnittsalat, Löwenzahn

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Tilsiterscheiben in einem Suppenteller aufeinander legen, dabei jede Lage mit wenig Sauce beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Käsescheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Blattsalat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Tilsiterscheiben locker aufrollen, je 2 darauf legen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal172
    • Eiweiss8 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal172
    • Eiweiss8 g
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