Frühlingssalat mit mariniertem Tilsiter

Frühlingssalat  mit mariniertem Tilsiter
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    Vorspeise für 6 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Sauce:
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 2 Sardellenfilets, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
    • ½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    • 4 - 5 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 12 Tilsiter Scheiben (ca. 160 g), mit der Maschine dünn geschnitten
    • 6 Hand voll Frühlings Blattsalate, z. B. Kopfsalat, Schnittsalat, Löwenzahn

    • Sauce:
    • 1
      Schalotte, fein gehackt
    • 2
      Sardellenfilets, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 2 EL
      glattblättrige Petersilie, gehackt
    • 0.5
      Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    • 4-5 EL
      Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 12
      Tilsiter Scheiben (ca. 160 g), mit der Maschine dünn geschnitten
    • 6 Hand voll
      Frühlings Blattsalate, z. B. Kopfsalat, Schnittsalat, Löwenzahn

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Tilsiterscheiben in einem Suppenteller aufeinander legen, dabei jede Lage mit wenig Sauce beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 - 3 Stunden marinieren. 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Käsescheiben aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Blattsalat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Tilsiterscheiben locker aufrollen, je 2 darauf legen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal172
    • Eiweiss8 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal172
    • Eiweiss8 g
    • Fett16 g
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