Apéro-Blümchen

Apéro-Blümchen
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  • Vegetarisch
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Als Apéro für 6 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • 4 - 5 Scheiben helles Brot
  • gesalzene Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 1 Rettich
  • 1 Gurke
  • 2 grosse Rüebli
  • 150 g Alpkäse
  • ½ Bund Radieschen, gewürfelt
  • Kresse zum Garnieren

  • 4 Scheiben
    Pumpernickel
  • 4-5 Scheiben
    helles Brot
  • gesalzene Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 1
    Rettich
  • 1
    Gurke
  • 2
    grosse Rüebli
  • 150 g
    Alpkäse
  • 0.5 Bund
    Radieschen, gewürfelt
  • Kresse zum Garnieren

Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.

Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.

Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.

Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss11 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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  • Kohlenhydrate22 g
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