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Apéro-Blümchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Apéro-Blümchen

Apéro-Blümchen

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Apéro-Blümchen

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Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenPumpernickel
4 - 5 Scheibenhelles Brot
gesalzene Butter zum Bestreichen
Belag:
1Rettich
1Gurke
2grosse Rüebli
150 gAlpkäse
½ BundRadieschen, gewürfelt
Kresse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
  2. Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
  3. Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.

Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.