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Mohn-Honig-Parfait

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  • Vegetarisch
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Für 1 Cakeform von ca. 1 l Inhalt
Für 4 Personen

Backpapier für die Form

  • Parfait:
  • 2 Eigelb
  • 60 g Bienenhonig, flüssig, warm
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mohnsamen
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2,5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Früchte Garnitur:
  • 2 Rhabarberstängel, schräg in Scheibchen geschnitten
  • 2 - 3 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren, in Stücke geschnitten
  • Pfefferminze zum Garnieren

Für das Parfait Eigelb, Honig und Zitronensaft zu einer hellen, dicklichen Masse schlagen. Mohn darunter rühren. Eiweiss und Salz steif schlagen. Zucker zufügen, weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Rahm und Eischnee sorgfältig unter die Eigelb Masse ziehen.

Masse in die vorbereitete Form füllen, 5 - 6 Stunden gefrieren.

Für die Garnitur Rhabarber, Zucker und Zitronensaft erhitzen. Bei mittlerer Hitze knackig garen, auskühlen lassen.

Cakeform kurz in warmes Wasser halten. Parfait auf ein Brett stürzen, in Scheiben schneiden, diagonal halbieren. Rhabarber und Erdbeeren auf Desserttellern verteilen, Parfait dazu anrichten, garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal387
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
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