Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter

Immer Saison
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g Kalbsleber, geschnetzelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 - 2 Schalotten, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 50 g Butter
    • ca. 20 Salbeiblättchen

    • 500 g
      Kalbsleber, geschnetzelt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1-2
      Schalotten, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 50 g
      Butter
    • 20
      ca. Salbeiblättchen

    Ofen auf 70 °C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Kalbsleber portionenweise in Bratbutter unter Wenden braten, bis die Leber die Farbe verloren hat, würzen. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen.

    Schalotten in Butter andämpfen, warm stellen. Die 50 g Butter schmelzen, Salbei zugeben, leicht bräunen.

    Kalbsleber auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Schalotten und Salbeibutter darüber geben.

    Dazu passt Rösti.

    Eine Portion enthält:

    • kcal252
    • Eiweiss19 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate6 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal252
    • Eiweiss19 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate6 g
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